Кристофер Гай

C Кристофером я познакомился заочно через его представителя в России Татьяну Соколову. Она отослала мои работы Кристоферу и рассказала обо мне. Через какое-то время я получил от нее письмо с просьбой разместить одну из моих работ на его сайте и опубликовать ее в журнале. Я конечно же согласился. С этого и началась наша дружба.

Барбара Берри

Никогда не думал, что с Барбарой я познакомлюсь лично раньше, чем с Кристофером. Но так получилось, что она приехала в Москву на открытие своего шоурума и предложила нам встретиться.

Владимир Клавихо-Телепнев

Владимира заочно я знаю давно – с 90-х годов, а лично познакомились совсем недавно. Что тут сказать – я восхищаюсь его работами. Считаю его фотографом № 1 не только в России, но и за рубежом. Его работы идеально смотрятся в интерьерах Арт-Деко.

Давид Доро

Фабрика ALCHYMIA занимается производством экстраординарных вещей. Каждая работа уникальна - столы покрыты роскошными росписями, комоды словно усыпаны переливающейся мозаикой, панно выполнены в традициях старинных фресок. Стиль ALCHYMIA можно определить как эклектику, основанную на сочетании элементов классического стиля, Ар Деко и современного искусства.

Леопольдо Кавалли

Компания IPE Cavalli была основана в 1958 братьями Витторио и Помпео Кавалли, с целью распространения знаний и практическим использованием полиуретана – революционным на тот момент материалом, произведенным Пирелли. 
Полиуретан основательно изменил способ производства диванов и любых других типов мягкой мебели, которые вплоть до того времени производились из компонентов животных - таких, как конский волос, шерсть, пух.

Паоло Лючетта

С Паоло Лючетта я знаком давно. Его мебель выделяется на фоне остальных работ своей оригинальностью, имеет что-то свое неповторимое. Лично же познакомился с ним в 2011 году на выставке в Манеже. Мы разговорились. Я показал ему свои работы с его мебелью. Так и завязалось наше знакомство.

 
  • поиск:
  • Вид здания
  • Тип здания
  • Бренд
  • Стиль
  • Вид помещения
  • Спецпомещения